Более 5 лет точно уже обращаюсь в лотос и за наличный расчёт и по дмс, всегда можно подобрать удобное время для приёма и процедур.
Но все больше желания прекратить обращение и полностью перейти на источник.
30 декабря обращалась в лотос для сдачи биопсии.
Но все больше желания прекратить обращение и полностью перейти на источник.
30 декабря обращалась в лотос для сдачи биопсии.
1. При консультации по телефону рассказали о всех необходимых анализах и несколько раз повторили, что если не будет направления от моего врача, то дополнительно необходимо будет оплатить приём 1600. Причем в обращении указала точную дату и время звонка и им легко можно прослушать разговор. Направление у меня было с собой, но за приём с меня взяли немаленькую сумму. За что?? Если происходил только забор материала, за которое есть отдельная плата.
Обратилась в этот же день 30.12 на сайт, и моё обращение так на сайте и не появилось, хотя много положительных уже после этой даты, есть. Так что правдивости отзывов на сайте вообще не стоит верить. 06.01 написала в инстаграмм, чтобы уточнить принято ли моё сообщение к рассмотрению, на что мне только 11 января написали, что принято.
2. Обещан срок исполнения анализа 10-14 дней, это было ещё раз уточнено после анализа. 15 января после ожидания 14 дней, по телефону сказали что в понедельник 18 января звонить и уточнять ещё по срокам готовности. В связи с этим пришлось переносить приём на неопределённое время, так как уже совсем не верю в срок исполнения.
Итог из-за длительного положительного отношения к лотосу не писала отзыв на сторонних сайтах, но после равнодушия компании, не оставилось выбора.
Не советую обращаться, так как стали обманывать на деньги и не соблюдать сроки.
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв на сайте от 30.12.2020 г. был взят в работу на рассмотрение в первый рабочий день после новогодних выходных, т.е. 11.01.2021. Ответ в соц.сетях был предоставлен 11.01.2021г. по той же причине (офисные сотрудники вышли на работу после новогодних выходных). Сроки готовности лабораторных исследований также были сдвинуты за счет длительных выходных на 3-4 дня - лаборатория приступила к работе 4.01.2021г. Все заявления на возврат денежных средств принимаются в письменном виде с личной подписью клиента. Возможно отправить сканированную копию заявления на официальную почту компании assistent@lotos74.ru
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Служба заботы о клиентах.