Долго была в поиске парикмахерской.Но всегда что то было не так,то парикмахер как робот без интереса и без понимания как лучше,то обстановка в самом салоне не располагает,или результат не стоит таких денег,криво,ну и т.д.
По положительным отзывам поехала подстригаться в Лоранж.Моим парикмахером была девушка Нина.Приятная,милая.Внимательно выслушала мои пожелания,обсудили,посоветовались и в результате я получила именно то что хотела!В процессе работы тоже было всё хорошо,очень понравилось как Нина мыла волосы,приятный массаж головы,аккуратное обращение с волосами.
Теперь я знаю куда ехать подстригаться.
Небольшое пожелание:хочется чтобы появилась стрижка горячими ножницами.
Здравствуйте, Анютка! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своей историей и впечатлениями! Очень рады, что Вам понравилось! Действительно, наша мастерица Нина, трепетно и профессионально подходит к любимому делу: красоте и здоровью Ваших волос, учитывая индивидуальный внутренний мир. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста! Очень постараемся учесть Ваше пожелание и получить всю необходимую профессиональную информацию по нему. Если Вас заинтересуют другие направления нашей студии (ногтевой сервис, косметология лица, коррекция фигуры и уход за телом, солярий, визажист), то более подробную информацию можно узнать на нашем сайте www.lorange.ru..., а также по телефону 269-58-69. С уважением, студия красоты L`orange.