Лоранж

Студия красоты
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 48а — 1 этаж
  • Молодогвардейцев 130 м

Папа решил подарить дочке красивый маникюр, повёл в дорогой салон... Итог: красивый маникюр гель-лаком, стоимость 3050,00 руб.!!!, продержался 4,5 дня(((

Как-то думалось, что за такие деньги качество могло быть и по-лучше. Ни в одном другом салоне у нас такого не было, как минимум 3 недели маникюр держался. Подарок испорчен...

• Здравствуйте, Светлана. Прежде чем прокомментировать Ваш отзыв, нам необходимо выяснить и разобраться в причинах данной ситуации, которая конечно же очень огорчила нас, и мы понимаем, как она огорчила Вас.

К сожалению, процесс идет не так быстро, как хотелось бы, потому что ответы на официальные запросы поставщику требуют времени. Претензий к мастеру мы не предъявляем, так как наш специалист обучен по всем требованиям к данной специальности, имеет соответствующие образовательные документы и 5 лет успешной работы в нашей организации без единого подобного случая. С уважением, студия красоты L`orange.

• Уважаемая, Светлана, здравствуйте. Мы получили ответы от поставщика, на основе которых комментируем Ваш отзыв. Материалы, используемые при услуге, прошли дополнительную тест-проверку технологом компании-поставщика, они сертифицированы, соответствуют стандарту качества. Технология проведенной процедуры соблюдена по всем пунктам. Однако необходимо знать, что кроме технологии процедуры, используемых материалов, квалификации мастера есть и другие факторы, влияющие на срок ношения: гормональные изменения в организме, индивидуальные особенности организма(вплоть до уровня сахара в крови), а также, конечно, механические повреждения, длительное воздействие воды и т.д. К сожалению, по фото в отзыве возможно дать только субъективную оценку. Обращения, чтобы наглядно увидеть, не было.

Благодаря Вашему отзыву, мы провели дополнительные проверки и убедились в соответствии стандартам качества. Спасибо Вам.