Лондон

Гостиница
  • Челябинск, Российская улица, 297 — 1 этаж
  • Евтеева 220 м

Мы были с ребенком 05.10.2021 забронировали через интернет номер за 900р,приехали вечером оформили нас и отправили с торца в какой то подвал,где было много пьяных мужчин и администратор с подвала с ними вместе отдыхала.

Поселили нас в номере13 ,там было грязно,кровь на стене засохшая и на двери,мы не стали там оставаться и ушли ,пришли в ресепшен и попросили нормальный номер на этаже,нам дали ключи от 3 номера цена 1400с туалетом и кондером там было чисто ,но очень воняло кошками у нас даже вещи пахли после этого,хотя они сказали у нас кошек нет.Нам не понравился отель,100раз пожалели что там остановили,но было плздно и темно искать другое место

• Уважаемая, Aysylu Mukhombetalina.

Спасибо что дали высокую оценку уборке номера.

От лица всего нашего коллектива приносим извинения!Нам очень жаль,что ваши ожидания не оправдались при выборе эконом-номера через интернет.

Если вас не устроил номер - нужно было подойти к администратору-вас бы переселили. Эти вопросы всегда можно решить на месте.

Постельное белье проходит обработку профессиональными средствами.

Каждый день мы прикладываем много усилий для того, чтобы вы - наши Гости - чувствовали себя комфортно во время пребывания, и главное безопасно. С уважением, коллектив гостиницы Лондон.