Мы были с ребенком 05.10.2021 забронировали через интернет номер за 900р,приехали вечером оформили нас и отправили с торца в какой то подвал,где было много пьяных мужчин и администратор с подвала с ними вместе отдыхала.
Поселили нас в номере13 ,там было грязно,кровь на стене засохшая и на двери,мы не стали там оставаться и ушли ,пришли в ресепшен и попросили нормальный номер на этаже,нам дали ключи от 3 номера цена 1400с туалетом и кондером там было чисто ,но очень воняло кошками у нас даже вещи пахли после этого,хотя они сказали у нас кошек нет.Нам не понравился отель,100раз пожалели что там остановили,но было плздно и темно искать другое место
Уважаемая, Aysylu Mukhombetalina.
Спасибо что дали высокую оценку уборке номера.
От лица всего нашего коллектива приносим извинения!Нам очень жаль,что ваши ожидания не оправдались при выборе эконом-номера через интернет.
Если вас не устроил номер - нужно было подойти к администратору-вас бы переселили. Эти вопросы всегда можно решить на месте....
Уважаемая, Aysylu Mukhombetalina.
Спасибо что дали высокую оценку уборке номера.
Постельное белье проходит обработку профессиональными средствами.
Каждый день мы прикладываем много усилий для того, чтобы вы - наши Гости - чувствовали себя комфортно во время пребывания, и главное безопасно. С уважением, коллектив гостиницы Лондон.