Спасибо большое салону "Линзы даром" за подбор оправы очков,за терпение и уважение к пожеланиям клиента!
Минут за 10 помогли подобрать оправу и также быстро все оформить.
Сказали,что очки будут готовы практически через месяц,но сообщили о готовности менее,чем через 3 недели.
Была приятно удивлена!
Благодарю за вашу работу,оперативность и...
Минут за 10 помогли подобрать оправу и также быстро все оформить.
Была приятно удивлена!
Благодарю за вашу работу,оперативность и клиентоориентированность!
С уважением, Катерина.
Добрый день, уважаемая Катерина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Пусть очки приносят удовольствие как можно дольше. Всегда рады видеть Вас!