Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 10:00

Очень довольна обслуживанием персонала магазина "Линзы даром"!

Особенно оптометрист очень внимательно подошла к решению вопроса по подбору линз и очков!

Проверила зрение очень качественно и дала необходимые рекомендации как носить линзы и очки!

Очень рекомендую данный магазин покупателям!

Здравствуйте, Кристина! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!

Хочу поблагодарить специалистов салона Линзы даром на Копейском шоссе в Алмазе. Елена, Елизавета и Алена отличная команда, которая профессионально оказала мне нужную консультацию и подобрали мне линзы.

Какое это чудо с их помощью смотреть на мир 💯 процентов!!!

Добрый день, Лариса! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова.

Светлана, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!

Данил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу оптику! Пусть очки служат Вам как можно дольше. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день, уважаемая Катерина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Пусть очки приносят удовольствие как можно дольше. Всегда рады видеть Вас!