Спасли меня, когда другие оптики отказали!
Спасли меня, когда другие оптики отказали!
Очень сильно торопилась и убежала из дома, забыв очки, а поехала я забирать машину с шиномонтажа. Нужно было садиться за руль, а зрение не позволяет ездить без очков. В пешей доступности был знакомый мне салон оптики, где я заказывала очки, попросила продать мне линзы, не пачкой, так как я ими не пользуюсь. Получила отказ, они так не продают, только упаковкой за 2800р. Зашла в другой салон, аналогичная ситуация.
Увидела вывеску "Линзы даром" зашла, и о чудо, мне продали 5 линз! Очень вежливый персонал, спрашивали умею ли я ими пользоваться, предложили их поставить прямо у них в салоне, но я торопилась.
Большое спасибо! Очень рада, что узнала о вас!
Добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!