Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Менеджер Екатерина очень приятная девушка, быстро нашла подход к девочке подростку, профессионально подобрали и оправу и линзы. Выбор большой, цены приемлемые, каждый выберет то, что будет комфортным по цене. Очки были изготовлены, раньше заявленного срока, что тоже большой плюс.

Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛

Добрый день, Кристина! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Обращайтесь, всегда ждём Вас!

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, что уделили время для написания такого чудесного отзыва! Мы всегда Вам рады ❤

Приходила сегодня проверять зрение, все очень понравилось, консультанты очень доброжелательны и отзывчивые, всем советую!)

Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам приятно, что клиентом салона стали именно Вы! Всегда Вам рады!

yuliya4 написала 2 отзыва об этом месте

очень понравилось обслуживание, окулист и консультанты замечательные люди. Очень большой выбор очков по приятным ценаи))

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤗 Приходите к нам ещё!

yuliya4 написала 2 отзыва об этом месте