Линзы больше не даром, много лет покупал в этой фирме и тут за год цены стали больше на 40%, смысл пропал.
Гуд бай, лучше по почте заказать.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов! Безусловно, наша миссия - делать оптику доступной. Но экономическая ситуация в стране меняется, и мы вынуждены подстраиваться под нее. Но даже в данной ситуации наша компания старается держать привлекательные цены на оптику и контактные линзы. В сети наших салонов действует постоянное предложение "Гарантия лучшей цены". Это значит, что если Вы предоставите нам информацию о цене и продавце, который Вас заинтересовал, и наша проверка подтвердит, что прочих равных условиях (оригинальность, стоимость доставки и т.д.) цена действительно ниже, мы обязательно предоставим этот продукт по сниженной стоимости:)
Наше ценообразование также зависит от цен поставщиков. Вы могли заметить, что другие оптики подняли цены еще с начала года. Мы же старались удерживать цены прежними как можно дольше. И цены в "Линзы даром" по-прежнему самые демократичные в городе! Если где-либо Вы найдете цену ниже, сообщите нам, мы сделаем более выгодное предложение!
посмотрим через несколько месяцев, пока оценку повысил ибо салон приятный
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы всегда рады видеть Вас в "Линзы даром"!