Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 34 — цокольный этаж
  • пл. Революции 160 м

Была в линзы даром 30.03.2025, очень отзывчивый коллектив, огромное спасибо Елене Петровне за проверку зрения и консультацию, подобрали линзы, подобрали оправу. Спасибо девочкам, Елизавете и Татьяне, все объяснили и помогли с оформлением заказа на изготовление очков. Попала в акцию, оправа бесплатна при заказе очков. Итого, бесплатные линзы, на 2 недели, конечно же приобрела раствор и контейнер для них. Очки обошли мне в 6380 рублей. За очками поеду 14.04.2025. СПАСИБО!)))

• Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу оптику. Будем искренне рады новой встрече!