Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень компетентный и приветливый персонал. Спасибо Лидии, Оксане и Анастасии. Грамотно проконсультировали и помогли выбрать то, что нужно было и в наш бюджет. Покупали очки маме для зрения и себе от солнца. Даже внимание уделили ребенку. От ребенка лайк за шоколадку.

Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть Вас снова!

06.04.2025 я пришла в салон линзы даром в Алмазе ,меня встретил приветливый персонал , оптометрист Елена и консультант Елизавета помогли мне с выбором оправы,предоставили много вариантов оправ.Я довольно консультированием всем советую этот салон.

Добрый день, Екатерина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Вчера днем заезжали подобрать очки для дедушки. Нас встретили и помогли с выбором. Рассказали о акциях, и помогли подобрать линзы. После посещения остались приятные впечатления.

Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вновь!

Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу оптику. Будем искренне рады новой встрече!

Здравствуйте, Федор. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗