Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 34 — цокольный этаж
  • пл. Революции 230 м

Впервые обратился в Линзы даром для заказа очков по рекомендации, остался очень доволен, вышло дешевле, чем у конкурентов, и даже лучше! Спасибо оператору Анастасии за подробную консультацию, консультанту Яне, которая помогла подобрать наиболее подходящую под мои сложные параметры оправу, а также оптометристу Анне за отличное обследование. Успехов и процветания!

• Добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!