Зашла за покупкой контактных линз,так же интересовал вопрос,можно ли с линзами использовать очки для работы с компьютером.Оказалось,что можно.Вежливый и приятный консультант очень быстро помог подобрать оправу и линзы,я торопилась,и поэтому мне предложили в течение 10 минут вставить линзы в оправу,спасибо за вашу клиентоориентированность
В...
В целом,одни приятные впечатления,все вежливо,быстро,профессионально,цены нормальные)
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч в "Линзы даром"!