Линзы даром

Сеть салонов оптики
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 34 — цокольный этаж
  • пл. Революции 230 м

Купила очки буквально недавно по рекомендациям врача. По качеству полностью довольна, подобрала себе актуальные и модные формой очки) минус только один- дороговато)

• Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв! Мы рады были помочь определиться с выбором Вашего нового аксессуара! Наша миссия - делать оптику доступной, поэтому в наших салонах всегда есть предложения на любой вкус и кошелек: от бюджетных оправ (от 750 руб.) до аксессуаров премиальных модных домов, от демократичных очковых линз до европейских и японских вариантов с покрытиями и свойствами максимального уровня по стоимости лучшей, чем где-либо. И мы гарантируем, что у нас всегда самые низкие цены! Кроме того, у нас постоянно проводятся очень выгодные акции, подробности которых всегда есть на нашем сайте!

Если Вы найдете аналогичный товар по более привлекательной стоимости, обязательно сообщите нам об этом! Изменим нашу цену в Вашу пользу:)

• Анна, напишите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы проверим были ли на момент оформления актуальны акционные предложения. Спасибо)