Любимая фирма для "очкариков" и любимый салон. Клиентом стала ещё в 2012 году, и практически вам не изменяю. Очки вообще всегда заказываю у вас - качественные оправы и часто хорошие акции, по которым можно сделать очки по приемлемым ценам. И на облегченные линзы (я сравнивала) цены одни из лучших в городе. Ещё очень нравятся ваши девушки окулисты, зрение хоть и не меняется уже несколько лет, но когда кажется что стало хуже - без проблем проверят, предложат другие варианты линз. Ещё нравится то, что в центре города позаботились о клиентах и есть стоянка для автомашин.
Добрый день! Как же приятно получать высокую оценку нашей работы! Спасибо, что вы с нами и вдохновляете продолжать ежедневно следовать миссии ;)