Второй раз ужасаюсь от этого магазина! Первый раз меня обманули со сборкой гарнитура, продавец н=посчитал 2300р, а сборщик взял 5500р, на мое возмущение заведующая отдела мне наплела, что все верно, просто ее продавцы не знают, вопрос, почему не компитентные люди работают в вашем отделе, это ее упущение. Сегодня хотела сделать возврат, кухонный кран, его нам не смогли прикрепить к поверхность, так как он расчитан на столешницу, а у ас мойка и гайка просто не проходит дальше, кран был естественно подключен к воде, так как при установке всегда вначале подключают воду, а потом только закрепляют кран, но ваши продавцы считают иначе, может еще люстры вначале вешают, а потом соединяют провода??? На сайте указано, что не подходящий можно вернуть, по факту нет, мне отказали, так как по мнению консультанта, слесарь из ЖЭКа должен примерить вначале и понять, подходить смеситель или нет, я таких слесарей не видела, только в сказал Леруа Мерлен.
Ваше заявление № 4441 о возврате денежных средств за товар- смеситель для кухни Клевер Leto с гибким изливом, цвет хром (артикул 82137119) рассмотрено. Администрация магазина приняла решение отказать в удовлетворении Вашего требования. Покупатель имеет право обменять качественный непродовольственный товар на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был куплен, в течение 14-ти дней, не считая дня его покупки (п.1 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1). Но при условии, что указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный или кассовый чек либо иной документ, подтверждающий оплату данного товара. Компания Леруа Мерлен предоставляет своим покупателям программу лояльности по возвратам товара, а именно любой товар, имеющий товарный вид, не бывший в употреблении может быть возвращен в магазин в течение года с момента покупки.
На вашем сайте есть информация про возврат товара в течении 100 дней, если эта информация не верная, ее нужно убрать и не вводить людей в заблуждение, коробка и все пакеты есть, значит с этим ответом я буду обращаться в Роспотребнадзор и информация про 100 дней тоже будет подкреплена.
Добрый день!
На сайте информация достоверная. Расширенный срок возврата товара надлежащего качества (без следов эксплуатации, не бывшего в употреблении) в Леруа Мерлен составляет 100 дней.
Следы эксплуатации вы называете попытку подключить смеситель? То есть это называется эксплуатация?
Добрый день!
Следами эксплуатации называются следы от подключения к водоканалу, то есть наличие воды в смесителе является следами эксплуатации.
С вашим магазином уже давно все ясно, после первого случая надо было сделать выводы.
Добрый день!
Надеемся на ваше понимание в данной ситуации.