Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Челябинск, Копейское шоссе, 64 — 2 этаж
  • Завод Станкомаш 290 м

Почему 3? за организацию торговли. 1. Очень не нравится, что стройматериалы и другой товар проходят через один выход, очень опасно когда профнастил проезжает рядом с тобой. Почему не сделать отдельный выход как во всех строительных гипермаркетах. 2. Ну если вас не заботит здоровье своих работников так хоть о покупателях думайте. Продавцы без масок, руки не вытирают после покупателей, а всем известно, что вирус через руки и воздушного капиллярно передаётся.

• Добрый день, r.shustov.

Спасибо за отзыв.

Наш магазин является магазином строительных материалов.Это может быть и кирпич, и профнастил и обои и т.д. По этой причине вход и выход в магазине единый для всех. У нас оборудованы специальные тележки, которые обеспечивают безопасное перемещение профнастила.

Мы как законопослушное и клиентоориентированная компания заботимся о безопасности и здоровье наших клиентов и сотрудников.

Мы соблюдаем все рекомендации ВОЗ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора.

• Здравствуйте, раз Ваш магазин является магазином строительных материалов, то почему Вы продаете цветы, рассаду, ковры, картины, шторы и т.д а? Про тележки обеспечивающие безопасное перемещение листов профнастила вранье! Ничего они не обеспечивают!!! Тележки для крупно-листового материала такого как фанера, ОСБ и т.д тоже не справляются с удержанием товара!