Плохой сервис. Заказала в интернет магазине товар в первый раз, пришла получать. Схема магазина гласит что выдача товара производится в этом же помещении. Обошла эту огромную площадь 2 раза, соответствующей вывески не нашла. Спросила у продавца, которая меня с недовольной миной отправила на стойку информации. На ст. инф. очередь из нескольких человек и один сотрудник. А неподалеку за той же стойкой сидят человек 5 персонала и мило беседуют о своем чем то. Ждала мин 20. В итоге оказалось что идти нужно на выход, через парковку, огибать 2 угла, проходить шлагбаум, подниматься на пандус.... Замечу что это путь весьма неблизкий, нужно обойти практически вокруг комплекса. При этом вывесок направляющих путь нет. Только выход, автомойка, парковка и т. Д. Тяжело направляйки повесить чтоли? Кое как нашла это место. И тут не слава богу. Товар просто выложили на стойку (много мелочевки) , у них там даже обычных пакетов для товаров нет. Документы в которых им нужна моя подпись печатали мин 10. Отвратительное отношение к покупателю. Куча времени ради нескольких деталей... Проще купить в обычном магазине пусть и подороже чем такие "удобства".
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за подробный отзыв. Он очень важен для нас. Мы запустили работы по устранению Ваших замечаний. Некоторые из них мы сможем устранить сразу, а некоторые потребуют времени. Благодаря Вам мы становимся лучше. Спасибо!