Посидел данное заведение второй раз и очень разочаровался, обслуживание стало в разы хуже. В первый раз мне все очень понравилась, все рассказали предложили вино и блюда. А теперь такое чувство осталось "зачем вы к нам вообще пришли?". Не знание меню и блюд или не желание разговаривать. К блюдам вопросов нет, но вот штат...или это теперь такая новая фишка у вас? В прошлый раз была официантка Екатерина просто блестяще, а теперь молодой человек даже имя не смог запомнить...да и дело не только в нем, все смотрели на меня будто я денег им должен. Пропала атмосфера, желание приходить сюда больше нет. Ставлю два балла а не один только из за кухни и прошлого посещения.
Странно,сколько была-так облизывали...
Нам первый раз тоже повезло, а вот во второй будто подменили всех. Все недовольные что работают там. Нет желания больше ходить туда.
ну может стали к персоналу хуже относиться ((
в городе много заведений,так что не переживайте))) НО! мало где вкусно
Вот что есть то есть правда вкусно даже очень, а персонал видимо "текучка". Тут в руководстве проблемы думаю. Единственное что жалко это время. А вам спасибо за заботу!)) переживать не буду)
сходите в Дастан-Казан (возле Камерного театра) недавно открылись,мясо вкусное. Ну и Асаби всегда вне конкуренции)
спасибо за рекомендацию! Люблю новые места!