Очень вкусные блюда, обслуживание всегда радует. Продолжайте в том же духи, вы огромные молодцы!!!!!
Мне понравилось! Очень вкусные блюда и быстрое обслуживание,официант очень вежливый,не оставлял без внимания весь вечер
Действительно легендарный ресторан, от блюд до обслуживания все идеально как по мне, еще ни разу не разочаровывали. Спасибо!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара, тогда я не знаю что вам вообще делать в Челябинске.
Персонал кипит живет своей работой официант...
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
Отличное заведение. Всё понравилось. Была один раз недавно. Меню интересное, подача блюд, как в заведениях высокого класса, сервис отменный. Официанты внимательны, подходят вовремя, знают всё меню и знают винную карту. По еде: продукты свежие, видно, что нет миллиона непонятных заготовок, приносят быстро, всё нужной температуры. Цена приличная и достойная. Интерьер классический такой, но при этом современный, мне понравилось, не могу точно описать, но эстетически в помещении приятно.