Магазин для тех кто делает мягкую и корпусную мебель от начинающих до профессионалов. Очень отзывчивый и сплоченный коллектив, всегда проконсультируют по возникшим у Вас вопросам. Кроме продажи фурнитуры, еще оказывают услуги по распиловке, сверлению дырок и т.д. А еще в декабре одиннадцатого года под новый год приобретал у них направляющие под выкатывающуюся клавиатуру, которая оказалась с подвохом - обе направляющие оказались на одну сторону. Сначала мне не поверили, но когда приехал заменить, после минутного обследования удивились и без особых проблем заменили и к тому же вручили новогодний подарок в довесок за доставленные неудобства.
вопрос по сверлению отверстий? был у них недавно, мне сказали что они не сверлят! ??? может меня как-то не так поняли ???
На данный момент не чего не могу сказать, последний раз был там в октябре и сам немного был удивлен, возможно сейчас они не оказывают данной услуги в связи с реконструкцией своих площадей.
есть еще аналогичная торговая фирма -"Панорама" на Елькина 63в (264-75-24 или 264-74-99)