Красивый дом

Торгово-строительная компания
  • Челябинск, Троицкий тракт, 21 к3 — 16 отдел; 1 этаж
  • ТК Челси 180 м

Закончил делать фасад.

Материал покупал в этой конторке.

ТОРГАШИ.

Это не профессионалы, это торгаши.

Теперь подробности (как и обещал их начальнику).

К девочкам - менеджерам в Челси практически без претензий. Отрабатывают на 4+, но торгаши же, надо только продать, за клиента подумать или подсказать не хотят.

Скидку дали на мой объем, как и любой...

Закончил делать фасад.

Материал покупал в этой конторке.

ТОРГАШИ.

Это не профессионалы, это торгаши.

Теперь подробности (как и обещал их начальнику).

Скидку дали на мой объем, как и любой другой торгаш при предоставлении счета от конкурентов.

Сайдинга, водосточки и доборки взял почти на 400 тыр.

В результате в процессе монтажа выяснилось, что 8 листов по 4.5м лишних !!! посчитали (на 70см по высоте ошиблись!) , планки ветровые и планки примыкания оказались не нужны.

Посчитали зачем-то завершающую планку, так я ж подшиву делал вместе с сайдингом, подшива к сайдингу примыкает.

Так инженер же считал, Ваш!! Говорил, "я-инженер с 10летним стажем"...гы...

Водосточный желоб 1 лишний остался.

Откосы окон, углы на подшиву неверно посчитали, дозаказывал у другого поставщика.

На предложение принять назад материал, ошибочно просчитанный ими и проданный мне получил отказ, главный аргумент - "мы и так вам скидку хорошую сделали".

Профессионалы так с клиентом не поступают. Так я же разовый клиент, так?

Зачем с таким отношения сохранять.

Вывод - не иметь с такими дело, если у вас нет опыта работы по данному направлению.

Обращайтесь к Профессионалам!

Добрый день, спасибо за отзыв, просим предоставить фотографию кассового чека, а так же оставить номер телефона для обратной связи!

5 комментариев