Покупал подшивку для карнизов. Сделали хорошую скидку. При докупке материала менеджер Галина решила вопрос оперативной поставки при отсутствии товара в наличии.
Покупал кровлю для своего коттеджа, очень доволен работой компании Красивый дом, ребята профессионалы своего дела, все посчитали, дали подробную консультацию как лучше сделать, сервис просто на высоте, все быстро доставили в общем я очень доволен. Спасибо Вам большое!
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе, мы это ценим.
Закончил делать фасад.
Материал покупал в этой конторке.
ТОРГАШИ.
Это не профессионалы, это торгаши.
Теперь подробности (как и обещал их начальнику).
К девочкам - менеджерам в Челси практически без претензий. Отрабатывают на 4+, но торгаши же, надо только продать, за клиента подумать или подсказать не хотят.
Скидку дали на мой объем, как и любой...
Закончил делать фасад.
Материал покупал в этой конторке.
ТОРГАШИ.
Это не профессионалы, это торгаши.
Теперь подробности (как и обещал их начальнику).
Скидку дали на мой объем, как и любой другой торгаш при предоставлении счета от конкурентов.
Сайдинга, водосточки и доборки взял почти на 400 тыр.
В результате в процессе монтажа выяснилось, что 8 листов по 4.5м лишних !!! посчитали (на 70см по высоте ошиблись!) , планки ветровые и планки примыкания оказались не нужны.
Посчитали зачем-то завершающую планку, так я ж подшиву делал вместе с сайдингом, подшива к сайдингу примыкает.
Так инженер же считал, Ваш!! Говорил, "я-инженер с 10летним стажем"...гы...
Водосточный желоб 1 лишний остался.
Откосы окон, углы на подшиву неверно посчитали, дозаказывал у другого поставщика.
На предложение принять назад материал, ошибочно просчитанный ими и проданный мне получил отказ, главный аргумент - "мы и так вам скидку хорошую сделали".
Профессионалы так с клиентом не поступают. Так я же разовый клиент, так?
Зачем с таким отношения сохранять.
Вывод - не иметь с такими дело, если у вас нет опыта работы по данному направлению.
Обращайтесь к Профессионалам!
Добрый день, спасибо за отзыв, просим предоставить фотографию кассового чека, а так же оставить номер телефона для обратной связи!
Покупал кровлю для своего загородного дома. Остался доволен ценами и широким ассортиментом. Ребята мастера своего дела, дали мне развернутую консультацию, какую кровлю лучше купить. Спасибо