Обратилась в клинику 04.11. 2023 года.
У щенка которого нашли, глисты, так как живёт у нас ещё и собака 11 лет, решили и её проглистогонить.
Администратор предложила три средства на выбор. В итоге выбрали Дехинел плюс.
Администратор уверял, что это одно из лучших средств.
А ТЕПЕРЬ внимание. Пишет назначение три таблетки в течении трех...
Обратилась в клинику 04.11. 2023 года.
Администратор предложила три средства на выбор. В итоге выбрали Дехинел плюс.
Администратор уверял, что это одно из лучших средств.
А ТЕПЕРЬ внимание. Пишет назначение три таблетки в течении трех дней!!! То есть одна таблетка в сутки, на протяжении трех дней. Хорошо, купила 6 таблеток цена 1140 за все. Дома дали собакам по таблетке. Но все таки уж очень странно, зачем три дня подряд. Нашла инструкцию у знакомых где чётко написано " ОДНУ ТАБЛЕТКУ" до 10 кг один приём. Перепроверили в интернете, инструкция в свободном доступе. На вес до 10 кг, только одна таблетка!!!
То есть банально ВПАРИЛИ ещё 4 таблетки, совершенно не нужные. А главное ЭТО ОПАСНО ДЛЯ животного, такое количество. Препарат не лучший, у собак диарея. Поэтому больше давать точно не буду даже через три месяца. Администратор уверяла, что она ещё и помогает ветеринару, и разбирается в препаратах, поэтому знает, что рекомендовать и как применять.
Администратор написала все на листке, правда с ошибками даже в названии.
НЕ СОВЕТУЮ. Обзвонила всех своих знакомых собачатников, все в шоке! " "Лицо клиники" чётко показало отношение к животным. Им наплевать, главное содрать. А то что Ваш питомец пострадает, это к лучшему. Вы же за помощью к ним придете))) Так что обходить это место стороной!!!