Корвет

• 40-летия Победы 260 м
Настасья написал 2 отзыва об этом месте

Доброго дня всем!

Отзывы как всегда разделились…но это у любой клиники так

Оставлю свой! У меня взрослый английский бульдог, которому идет 9 год, если учесть, что в среднем бульдоги живут 6 лет, то у меня долгожитель!

Доброго дня всем!

Отзывы как всегда разделились…но это у любой клиники так

Начались проблемы со зрением, объехали кучу клиник, прокапали кучу прописанных капель, и в не в моем характере сейчас сидеть и описывать некомпетентность врачей данных клиник и какие они г… ведь кому то эти врачи помогли.

И только капли Игоря Анатольевича помогают моему парню, кто то писал про кровь из глаз)) ну во первых никакая это не кровь, а во вторых можно позвонить в клинику и узнать причину данного выделения!

Также всегда мучились с ушами и опять же капли Игоря Анатольевича спасли нас, все подсохло и пропал запах из ушек.

Все назначения и анализы, как Игорем Анатольевичем, так и Антоном Борисовым сделаны по факту и, а не придумываются и не берутся из головы, как пишут некоторые! Ну а как Вы приходите в больницы? Вам что не назначают анализы и обследования?

Также Антону всегда обращаюсь по вопросу стерилизации животных, совместно в приюте для бездомных животных стерилизовано более 100 животных и ни одного летального исхода.

И сегодня в очередной раз стерилизовала у них кошку, кошка уже носится во дворе и чувствует себя великолепно! Шовчики все ровные, миниатюрные и я уверена, на 100% что кошка больше не принесет потомство, опять же есть опыт в других клиниках, где животных разрезали и зашивали обратно, а они потом плодились, соответственно деньги мне никто не возвращал

Весь персонал клиники ответственный, доброжелательный.

Всем желаю чуточку добра!

Даже приложу фото моей здоровой, видящей собаки, благодаря Корвету и кошки со стерилизации, что бы не думали что я очередной работник клиники, пишущий сам себе положительный отзыв.

Или хейтер, который пишет негативные отзывы всем вет клиникам, продвигающий свою))) это всегда было и есть)))

• Настя, Вы и правда думаете, что фото собаки- доказательство вашей непричастности к Корвету? Это, по-Вашему, убедительное доказательство? Правда? Вы-ветеринар, чтобы определять по описанию со слов владельца животного, кровь это или нет ? Вы эти выделения видели? Или считаете, что люди не в состоянии кровь отличить от чего-либо другого? Вы серьезно считаете, что лишь слыша описание выделений врач может определить, что это за выделения? Это- новое слово в лечебном деле? Вы утверждаете, что Ваша кошка в день полостной операции "носится во дворе"? Серьезно? Прямо носится? Интересный случай)) По поводу анализов. Так ведь о том и речь, что без ОБСЛЕДОВАНИЯ лечение назначать безграмотно, о чем Вы пишете? Борисов без проведения обследования( в Корвете делают лишь ОАК и измеряют сахар, для остальных исследований они используют лаборатории другой клиники, об этом и сам Борисов говорит, это-не секрет) назначает что попало . Да и количество материала, необходимого для качественного исследования он не знает- приходится пересдавать. Или говорит, что повторно брал... Смертей животных из приюта нет? Хоть это радует) А смерти от его рук среди домашних животных наблюдаются, к сожалению.

• Доброго утра Вам! ожидаемо, ой как ожидаемо получить от Вас едкий комментарий!) только очень подозрительно, что только под моим положительным отзывом! или скоро ждут комментарии все, но только уже под другими логинами))) Очень кто то интересно читать Ваши познания о том, что говорит Антон Борисов и какие анализы он назначает, ведь Вы даже не бывали в клинике))) и судя по тексту, Вы ветеринар и блещете своими познаниями! Ведь Вами был написан отзыв от 2 августа, что Вы начитавшись отзывов выбрали другую клинику))) я специально сделали скрины)) тк смотрю наконец то у администрации сайта открылись глаза и Ваш замечательный отзыв удален)) Ну или Вы уже запутались так в свои логинах, что забыли когда и о чем писали))) Я готова взять свои слова обратно, если мне предоставят доказательства, хотя бы в виде фото, что у животного идет кровь из глаз и люди сидят это просто и наблюдают))) для меня дак это вообще похоже на фильм ужаса)) я тоже сейчас могу сказать, что моей собаке отрезали хвост и пришили его к другим частям организма! И не поверите, я тоже капаю свою собаку глазными каплями от Игоря Анатольевича и первое время были выделения красного цвета, но я не устроила истерику, а позвонила в клинику и уточнила от чего такое может быть! И да к Вашему большему сожалению могу сказать, что моя собака видит и только благодаря этим каплям! пропал гной, глаза больше не слипаются и зрение улучшилось! По поводу кошки, во первых она не моя, а дворовая дикая кошка, которых я отлавливаю, стерилизую только у Антона и выпускаю обратно во двор, таким образом борюсь с бездомностью на улицах города, хотя бы в моем дворе!во вторых, Антон делает внутрикожный шов, которой впоследствии рассасывается! да, серьезно, она носится во дворе) даже фото могу отправить, вот только тут нельзя прикрепить.