Недавно мы обратились в Корвет для проведения кесарева сечения нашей кошке. Мы очень благодарны за всю помощь и поддержку, которую мы получили от вашего персонала. Операция прошла успешно, и наша кошка чувствует себя отлично. Благодаря вашему профессионализму и опыту, котята родились здоровыми и крепкими!
Мы хотели бы отметить высокий уровень...
Мы хотели бы отметить высокий уровень организации работы в клинике, начиная от записи на прием и заканчивая послеоперационным уходом. Сотрудники клиники всегда были готовы ответить на наши вопросы и дать рекомендации.
Также хочется отметить чистоту и порядок в клинике. Это создает комфортную атмосферу и вызывает доверие к специалистам.
В заключение, мы хотим выразить огромную благодарность Наталье, Екатерине, Насте, Оксане Валерьевне и всему коллективу ветеринарной клиники за их профессионализм, заботу и внимание к нашим питомцам. Спасибо за всё!
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
С уважением, ветеринарная клиника "КорВет" 🌸