Недавно купил автомобиль Кия Рио. Авто не новое - подержанное, но всё равно приятно! Ну и сразу встал вопрос по всяким мелким запчастям к автомобилю и не только мелким. Решил выбрать в городе один автомагазин, не люблю мотаться по городу в поисках нужного. Поездив по городу я наткнулся на этот магазин, что меня удивило это отношение к клиенту. Все парни приветливые, грамотные, подскажут, посоветуют. А главное подберут любую запчасть. Приехав в магазин купив запчасти, мне дали карту к которой привязали мой автомобиль, что оказалось очень удобно, не надо каждый раз показывать документы от авто менеджерам. Ещё не разу я не уехал оттуда без нужной мне запчасти! Есть всё!!! Всегда посоветуют, что еще нужно докупить для замены той или иной запчасти, очень помогало не раз, ведь не всегда охота кататься с сервиса до магазина и обратно. К стати с сервисом где получше обслужить авто тоже они подсказали, теперь для меня ремонт машины — это не проблема. Также у них можно покупать запчасти на заказ, т. е. привезут с завода или из страны производителя автомобиля. Рекомендую всем! Не пожалеете! Я доволен.
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый отзыв и рекомендации нашего автомагазина. Мы работаем для Вас!