Корей парк

Магазин
  • Закрыто до 08:00

Это единственный магазин, где при покупке передних рычагов на мой Хендай Акцент мне предложили крепежные болты! Ребята профессионалы и знают такие нюансы, как постоянно закисший передний болт рычага на Акценте. Буду обращаться только к ним!! Рекомендую!

Глеб, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Мы любим своих клиентов и любим дело, которым занимаемся. Сейчас покупать станет еще выгодней, благодаря нашей новой программе "Больше друзей-Больше рублей!" , где Вы можете зарабатывать бонусные баллы, рекомендуя друзьям наш магазин. Подробности смотрите на сайте! Ждем Вас снова!

Наша команда благодарит Вас за столь ценный отзыв! Нам очень приятна Ваша преданность и доверие нашей сети! Ждем Вас снова!

Добрый день! Хороший магазин, с приятными ценами!!! Приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют, приехала за 10 минут до открытия магазина, отпустили раньше без проблем! Удобное расположение кстати играет не мало важную роль! Ещё действуют прикольные Акции кстати говоря, выгодные!

Наталья, благодарим за приятные слова и рекомендации нашего магазина

Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый отзыв и рекомендации нашего автомагазина. Мы работаем для Вас!

Александр, здравствуйте. Спасибо за приятные слова о нашем автомагазине