Контур

Экосистема для бизнеса
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

оооочень мутная контора, не желают исправлять свои же косяки) неделю обращаюсь в техподдержку - и каждый день обещают решить вопрос, но так ни разу даже и не перезвонили.

Обращалась как физлицо за изготовлением электронной подписи и по продуктам бухгалтерского учета. Работаем с компанией часто, в целом уровень сервиса устраивает. Искать другую организацию не планируем. Лично у меня претензий тоже нет, искала только вход в офис долго, дистанционно работать привычнее.

Добрый день, Татьяна! Жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите в личные сообщения ИНН, КПП, ваши контакты и номер обращения, если сохранился. Постараемся помочь, спасибо.

bykovadaria18, добрый вечер! Спасибо, что подробно описали ситуацию. В отзыве вы указали номер заявки в поддержку - по нему мы в ближайшее время поднимем всю информацию. И вернемся к вам с обратной связью.

Ну вот, написала свои контакты, как и просили! А в ответ тишина ааа, как обычно! Вот и судите сами! Как с такой компанией можно работать? Ноль имоций к своим пользователям! Видимо какой директор, такие и сотрудники у них. Лишь бы завладеть деньгами за свои типа услуги, а там пусть трава не растёт дальше!

Добрый день, Наталья. Ваш вопрос еще находится в работе у специалистов из отдела качества обслуживания. Мы свяжемся с вами, как только будем владеть всей информацией по ситуации. Пожалуйста, ответьте нам также в личных сообщениях на вопросы по поводу ваших контактов, так как мы со вторника ожидаем от вас ответ.

Natalya Fomenko написала 2 отзыва об этом месте