Колеса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Челябинск, Свердловский тракт, 3/2 — 1 этаж
  • Ветлечебница 130 м

Покупала колеса на машину сегодня за 32 т.р. Сервис на высоте конечно, но какого же было мое удивление, что колеса без пакетов вынесли! Ребят, это как? и говорят, они у нас платные)! по 25 р. за 1 пакет!!! Извините, это что суппермаркет, в котором спрашивпют пакет надо? Покупая за данную цену колеса понимаешь, что они должны быть в пакетах!!! а не говорить, что они платные) кто в компании придумал такое? Вы что на продаже пакетов заробатываете? Очень, Очень большой осадок от данной покупки!!! Очень неприятно!!! Таким маркетинговым ходом, вы просто портите себе рипутацию!!! Просто позор руководству, кто одобрил это! Нельщя, что ли было просто накрутить эту сумму на каждое колесо?.

а не идти отдельно оплачивать пакеты возврашаясь к кассе?

Просто позорище какое-то!!!

• Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв! Обратная связь помогает нам корректировать нашу работу.

Мы рады, что Вам понравились и шины, и сервис, но нам искренне жаль, что процесс покупки шин был несколько омрачен. Надеемся, что эта мелочь не повлияет на Вашу решимость и в дальнейшем пользоваться нашими товарами и услугами. Мы сообщим о случившемся директору филиала, и с сотрудниками будет проведена соответствующая работа, чтобы в будущем наши клиенты были избавлены от неприятных неожиданностей.