А что конкретно данная компания сделала недобросовестно? Я в 13 году заказывала у них теплицу, тогда было всё в порядке. В-принципе, во всех отношениях. В обговоренные сроки привезли и установили, мы с мужем остались довольны. Ещё и парник в качестве бонуса подарили, мелочь вроде, а приятно. Даже как-то обидно такой отзыв читать, наверное, недоразумения у Вас вышло. В ноябре вторую поставим, заранее, дабы весной в очереди не стоять.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Надеемся, что наши теплицы приносят Вам хороший урожай!
Напомним также, что для клиентов, вновь остановившим выбор на нашей компании, есть особое выгодное предложение.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Надеемся, что наши теплицы приносят Вам хороший урожай!