Клён

Производственная фирма
  • Ласковая улица, 2а/3
  • Петра Столыпина 450 м

А что конкретно данная компания сделала недобросовестно? Я в 13 году заказывала у них теплицу, тогда было всё в порядке. В-принципе, во всех отношениях. В обговоренные сроки привезли и установили, мы с мужем остались довольны. Ещё и парник в качестве бонуса подарили, мелочь вроде, а приятно. Даже как-то обидно такой отзыв читать, наверное, недоразумения у Вас вышло. В ноябре вторую поставим, заранее, дабы весной в очереди не стоять.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Надеемся, что наши теплицы приносят Вам хороший урожай!

Напомним также, что для клиентов, вновь остановившим выбор на нашей компании, есть особое выгодное предложение.

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Надеемся, что наши теплицы приносят Вам хороший урожай!