Клён

Производственная фирма
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте, Марина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Специально для Вас к следующему монтажу мы сделаем приятный бонус - одну из дополнительных опций в подарок!

Будем ждать Вас и Вашего супруга за новой теплицей!

С наступающими праздниками!

Спасибо за классную теплицу! Оцинковка не ржавеет хотя летом в тепличке парило изрядно, влажность большая была. Не тускнеет поликарбанат как у соседей. Ещё нравится ваше крабовое соединение - железобетонно. Матушке удалось угодить! Успехов и процветания!

Спасибо большое!

Мы используем только качественный поликарбонат с гарантией 10 лет от ведущих производителей России. Пользуйтесь на здоровье!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Надеемся, что наши теплицы приносят Вам хороший урожай!

Напомним также, что для клиентов, вновь остановившим выбор на нашей компании, есть особое выгодное предложение.

Кошмар, а не фирма! Бросают своих клиентов, недобросовестные! Мой вам совет, не связывайтесь с ними, дабы избежать неприятных разбирательств ... Берегите ваши нервы!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Возможно, произошло какое-то недоразумение или ошибка.

Напишите, пожалуйста, свою претензию к нам на почту pfklen@bk.ru, опишите всё подробно. Или позвоните по т. 89678646190.