Кit

Склад
  • Челябинск, улица Северный Луч, 1а

Пользовались услугами данной компании несколько лет, периодически были проблемы, в том числе и мелкое крысятничество, а в последние 4-5 поставок уже открытый беспредел: вскрытие всех подряд заказов, как бы не было упаковано и индивидуальный борт и проч. Внаглую лезут в заказы и берут, что понравится. Поток поставок постоянный, отменить, даже уже после принятого решения бежать от этой ТК - невозможно и с ужасом ехали за вновь прибывшим товаром, ожидая очередного грабежа и он подтверждался. Уже начали отказываться от поставщиков, которые не отправляют груз ничем, кроме этой ТК. Вместо Челябинска ТК отправила груз в Петрозаводск, ошибка при маркировке. На складе, кладовщики выдали заказ не тому получателю, после претензии, через неделю, наконец, получили свою поставку - коробки вскрыты, часть товара отсутствовало.. Не вздумайте пользоваться этой ТК

С уважением, Транспортная Компания КИТ

• Добрый день! Спасибо за отзыв. В подобных случаях мы проводим внутреннее расследование, чтобы установить причины произошедшего и принять меры во избежание повторения. Пожалуйста, укажите номер накладной, чтобы мы смогли решить эту проблему.

С уважением, Транспортная Компания КИТ

• АНПЧЛБ0117144624 - поставка уехала не туда.. по итогу: борт-паллет вскрыт, недостача товара.. ТЛ2ЧЛБ0117010280 - выдали одну из коробок другому получателю.. итог: коробка вернулась вскрытая, часть товара отсутствовало.. АЛРЧЛБ0117132738 - вскрытая поставка.. разорвали стрейчевый паллет, вскрыли коробки.. и это только часть поставок и за период пары недель

• Добрый день! Благодарим за обратную связь.

При обнаружении повреждений в момент получения груза на терминале, вы можете вызвать ответственного сотрудника для составления акта или его составит водитель при доставке до адреса. На основании данного акта оформляется претензия на возмещение ущерба. Подать претензию можно лично на любом нашем терминале. Также для удобства клиентов у нас предусмотрена электронная подача претензии: бланк претензии по ссылке: https://tk-kit.com/clients/docum... Направить претензию необходимо на адрес pretenziya@tk-kit.com.