Kinder LAND

Сеть пространств для праздника
  • Челябинск, улица Молдавская, 23в
  • Молдавская 390 м

Вновь посетили игровую Киндер Лэнд на Молдавской. Прошлое посещение состоялось полтора месяца назад и с тех пор наши пожелания по улучшению условий игровой, к сожалению, не были внедрены, и при этом появились ещё недочёты:(

Из плюсов заведения: разноплановые активности для детей разного возраста, что, кстати, стало определяющим фактором при выборе заведения: горка, скалолазом, мягкие кубы, батуты, бассейн с шариками, лабиринт вверх, бизи Борд, детская кухня, машинки, самокаты, палатка.

По минусам:

- болтался и братается смеситель на раковине,

- туалетная бумага и бумажные полотенца стоят на батарее (на маркет плейсах полно держателей на клейкой основе, которые не повредят ваш кафель и любая девушка администратор с лёгкостью зафиксирует его где удобно),

- игровая расположена на втором этаже, куда ведёт крутая лестница. В прошлый раз выход на лестницу можно было закрыть калиткой, теперь и её нет. Да и в целом ползающий ребёнок легко пролезет под ограждением и сможет прямиком попасть на лестницу. Это совершенно НЕБЕЗОПАСНО!!!!!

- Нет места для раздевания, смены подгузника маленьких детей возраста около года. Да, таких тоже берут с собой на детские дни рождения!!!

- На входе не хватает или ещё одной скамейки/дивана/стульев.

Из двух шоу с пузырями и лентами, мне лично, ооочень понравилось с лентами. Была возможность выплеснуть энергию, от души повеселиться, подвигаться и задействовать разные возрастные группы гостей.

Также хочется отметить аниматора черепашку ниндзя!

Красивые и аккуратные столы.

В целом заведение хорошее с панорамными окнами и демократичными ценами.

• я бы кол поставила! чего вы их жалеете? с детьми некуда сходить абсолютно. Везде срач и разруха! после любой игровой 2 недели на больничном гарантированно! не понимаю зачем они открываются, если везде один и тот же бардак. условий никаких. акциями они заманивают ха-ха...вы гигиеной, порядком, вниманием к деталям и чистотой не пробовали? это на первом месте у любой АДЕКВАТНОЙ мамы.