Отмечали день рождения ребенка. Стоимость не соответствует качеству оказываемых услуг.
1. До заключения договора был направлен прайс, в будни действовала одна цена, в выходные другая. Мероприятие запланировано на пятницу, был рассчитан бюджет. При заключении договора выясняется что будни это с понедельника по четверг. Пятница это выходной день. На вопрос почему об этом нигде не указано в прайсе, в РФ пятница официально это рабочий день, получила ответ, что у них вот так. Попросила в договоре указать сумму как за будний день, коим является пятница, получила отказ. По факту организация вводит в заблуждение клиентов относительно стоимости своих услуг. На замечания предлагает искать другое помещение.
2. Во время мероприятия в помещении было очень жарко и душно, гости уходили раньше времени, потому что кому-то в такой жаре стало плохо. Дети были все мокрые. На просьбы сделать что-то администратор разводил руками.
3. Мы принесли свой торт и отдельно декор к нему. предполагали что когда наступит время для торта, все сделаем и подарим. По приходу уточнила время когда по плану будет вынос торта. По итогу о том, что вынесли торт узнала от гостя. Торт был вынесен не в оговоренное время. Также целостность торта в двух местах была нарушена. Коробка порвана. На вопрос администратору почему вынесли торт, не предупредив нас, ещё и испортили мне сказали что они так делают всегда и что торт повредили во время транспортировки. Торт был подарком одного из гостя, который сделал его сам и сам же транспортировал. Гость, соответственно, был очень недоволен ситуацией.
4. администратора вечно не было на своем рабочем месте и приходилось бегать искать ее, что тоже оставило осадок.
5. Неоновое шоу, которое приобретено по акции за 3 500 не соответствует описанию. Фишка в том, что включаются неоновые лампы, и ленточки светятся неоном. При этом такой эффект возможно достичь только в темном помещении, чего у них не было. Соответственно ничего не светилось, нужного и обещанного эффекта не было. Был осадок от зря потраченных денег.
По итогу никому не советую данную детскую комнату как место для проведения хорошего праздника.