Всё бы хорошо, но, НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Торт убрать некуда!
Также в туалете нечем вытереть руки, лежат бумажные полотенца, в детском горшке на полу. Видимо они для рук предназначены.
Всё бы хорошо, но, НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Торт убрать некуда!
Доброго времени суток!
Отмечали 5-летие подруги и остались очень довольны организацией! Аниматоры и состояние зала отличное!
Минус за отсутствие свежего воздуха. Кондиционер это не свежий воздух и на энтузиастов давно пора сделать нормальную приточную вентиляцию.
Отмечали день рождения 16 марта. Супер! Для девочки просто сказка! Не могли вытащить гостей из сухого бассейна))) я переживала, что в комнате в два этажа будет сложно собрать всех детей, но нет!! Аниматор всех собрала и даже взрослые участвовали в конкурсах)))) дочке с подружками понравилась мини кухня и магазинчик, все чистенько так, прикольно....
Из минусов было очень душно((( но это мелочи. Пока дети были на втором этаже комнате проветривалась.
Спасибо, Киндерленд!!! 10 из 10! Планируем посетить вашу игровую на Молдавской)))))
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Помните про скидку постоянного клиента 10% на все наши праздники!
Красивая двухэтажная комната, прям точь в точь как на картинках, всё новое и чистое. На втором этаже есть кулер с питьевой водой и даже огнетушитель.
Но есть огромный жирный минус - НЕТ вентиляции, совершенно никакой! Буквально через десять минут после прихода гостей в комнате становится душно, через полчаса стоит невыносимая жара и даже взрослые, которые спокойно сидят за столом на втором этаже начинают потеть. Дети от такой жары вообще мокрые насквозь и "дуреют" на глазах. Батареи в комнате включены на полную, хотя на улице в тот момент было ноль градусов (перекрыть батареи невозможно, так как кранов на батареях нет). Открывающихся окон в помещении тоже нет. На одном из окон второго этажа мы нашли встроенный, но маленький оконный вентилятор, который к сожалению не работал. Периодически приходилось открывать входные двери, чтобы немного проветрить. Считаю, этот факт грубейшим нарушением в обустройстве детских комнат и эту проблему требуется срочно решать!
Хотим сказать большое спасибо игровой комнате"kinderland" .Вы просто творите чудеса,у нас достаточно трудный ребенок,к нему нужен особый подход,а ваши аниматоры с этим круто справились,они смогли заинтересовать не только всех детей, но и взрослых,нам есть с чем сравнивать.У вас действительно высокий уровень, также благодарим персонал,вежливый, менеджер помогала накрывать на стол.это очень удобно, теперь все праздники только с Вами! С уважением,семья Репняковых