kari Kids

Магазин детских товаров
  • Челябинск, Копейское шоссе, 64 — 3 этаж
  • Завод Станкомаш 290 м

Закупаемся всей семьей. Детям беру только здесь одежду. Стараюсь попадать на акции. Так как детей у нас трое. Обувь на них горит, с акциями не так накладно выходит. Изначально и шла в этот магазин на рекламу. Была акция 50% на вторую пару. Сейчас уже к размерам и подъему принаровилась. Детям без них могу обувь выбрать. Дочка все время вертится у прилавка с бусами, серьгами и прочей бижутерией. Без побрякушек из магазина не выйдет. Можно выбрать на любой вкус, так сказать. Вот им бы расшириться не помешало. А то когда народа много не протолкнуться, все друг друга попами толкают простите за выражение.

• Добрый день, Лиана!

Благодарим за отзыв!

Рады, что kari стал вашим фаворитом среди магазинов обуви и аксессуаров для всей семьи.

В наших магазинах постоянно проводятся различные акции, позволяющие значительно экономить при покупке нескольких товаров в один чек, и именно они получают большой позитивный отклик от наших постоянных покупателей. Такие акции - отличный повод для семейного шопинга или совместных покупок с друзьями.

Будем рады снова видеть вас в магазинах kari и kari KIDS!