Очень грубые продавцы, абсолютно не заинтересованы в том, чтобы покупатель совершил покупку, отказались помочь выборе игрушки 16 января полная девушка продавец, сказала что у неё выкладка и ей некогда, очень жаль, что обслуживание на нуле
Anna Botova, добрый день!
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда оперативны в обслуживании покупателей, вежливы и отзывчивы. Нам жаль, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе....
Anna Botova, добрый день!
Приносим вам извинения. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.