Кантата

Галерея вкуса
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 133 — 1 этаж
  • 25-й микрорайон 200 м

Сегодня зашла,искала где в здании можно купить кофе с собой. Девочки наикрутейшие,настоящие специалисты,а не "продавщицы",вежливые,приветливые,ухоженные-приятно смотреть. О своей работе знают все детали,как и о качественном сервисе, отлично разбираются в сортах чая и кофе, помогли с выбором напитков, сразу же оформили карту клиента,приготовили мне два наивкуснейших кофе (десертных).Взяла ирландский крем и грецкий орех-рекомендую. Кофе свежий,ароматный,терпкий,насыщенный,не горчит и не кислит. Плюс-кофе был сделан не в кофе машине,а заварен через фильтр-никогда так не пробовала,но это супер способ!Настроение подняли на весь день) девочки,спасибо за сервис и вкусный кофе!

• Доброе утро, kamilladival91!

Большое спасибо Вам за такой яркий и интересный отзыв!

Приятно слышать, что наш кофе пришелся Вам по вкусу. В нашем ассортименте представлено более ста сортов кофе, как классического, так и десертного. Надеемся, что со временем Вам удастся попробовать их все!

Заглядывайте к нам 1 сентября - в этот день на Вашу карту гостя идут удвоенные накопления.

Хорошего дня!

Всегда Ваша, Кантата.

• спасибо)заеду перед работой))