Кантата

Галерея вкуса
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хороший магазин. Уже не первый раз берем листовой чай с бергамотом и кофе "сливочный эклер". Планируем приобрести подарки для близких, нам на годовщину уже дарили ваш небольшой набор. Единственное что в нем не понравилось это миндаль в глазури с солью. Очень специфический вкус... На любителя.

На этот раз на вынос взяла кофе со вкусом малинового пломбира,очень вкусный, а домой приобрела растворимый ирландский крем,,,мммм!!!

Начинаю влюблятся в кантату: вежливый и очень приятный персонал, вкусный кофе, отличный ассортимент

Добрый вечер!

Рады видеть от Вас еще один отзыв! Здорово, что каждый раз удается Вас удивлять!

Спасибо за теплые слова!

До встречи!

Всегда Ваша,

Кантата.

Йоко Мокко написала 2 отзыва об этом месте

Огромный ассортимент чая и кофе, вкуснейший свежесваренный кофе, а самое главное приятнейшие, очень вежливые, отзывчивые продавцы, с которыми очень приятно общаться, которые помогут подобрать кофе/чай на ваш вкус и расскажут о товаре все.

Также большим плюсом считаю то, что карту можно проверить по номеру телефона, если забыл взять ее с собой

Добрый вечер!

Спасибо Вам, что написали так много приятных слов о нашей галерее, и о наших консультантах. Всегда рады видеть Вас в Кантате! Кстати, у нас сейчас еще появилось и свое приложение, там можно карту зарегистрировать, следить за акциями и накоплениями.

До новых встреч!

Всегда Ваша,