Остановились на дегустацию вкуснейшего свежего кофе с лемонграссом, а ушли с зернышками ароматного кофе!
Хочется отметить работу консультантов, особенно Дениса. Парень - молодец! Отличное знание ассортимента, как кофе, так и чая, умение подобрать по предпочтениям. Рассказал про все акции и скидки, про новинки, про конфетки с грибами :)
Остались...
Остались самые добрые и положительные впечатления от посещения салона.
А кофеее, божечки, да это просто фантастика!
Спасибо!
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения галереи) Кстати кофе лемонграсс можно заваривать ещё и с молоком, получится освежающий необычный коктейль. У нас много рецептов для Вас есть как на сайте, так и в группе в ВК Кантата Урал. Присоединяйтесь к общению)
Всегда Ваша, Кантата.
Добрый день!