Во второй раз берём здесь роллы через приложение (удобно). Впечатление неоднозначное. Сами роллы можно разделить по оценкам.
На 5 из 5:
1. Канада - очень вкусно, много свежего угря и лосося, сочный огурчик мелко порезанный, немного майонеза - всё как надо, ничего лишнего;
2. Премиум - остренько, всего в меру, креветка сочная и ароматная,...
На 5 из 5:
2. Премиум - остренько, всего в меру, креветка сочная и ароматная, огурчик придаёт свежести;
3. Радуга - дочке понравились больше всего :), главное - свежее, лосось-тунец-сыр гармонируют отлично;
4. Унаги маки - достаточно угря и унаги соуса - сочно и ароматно;
На 3 из 5:
1. Микадо - почему-то горчит, много унаги соуса, кроме него не чувствуется больше ничего;
2. Нияма - очень много сыра, который даже перебивает вкус угря, хотя сам угорь очень свежий и вкусный;
3. Бонито - непонятный лосось, мало стружки тунца - безвкусно;
4. Эби бонито - мало стружки тунца, креветка в кляре безвкусная, огурца достаточно, но в целом - вяло.
Средняя оценка этой доставке 4 балла. Есть очень вкусные роллы, а есть сомнительные. Главное - всё свежее, размер роллов адекватный, начинки много, сам рис вкусный и не разваливается.
Васаби, имбирь, соевый соус - приобретаются отдельно, оно и к лучшему.
Забирали самовывозом - за это скидка 12%. Помещение - цокольный этаж, но везде чистенько, аккуратно, неприятных запахов нет.
Ксения, Благодарим за развёрнутый отзыв! Отдельное спасибо за фотографии! У нас очень обширное меню и роллы в нём на любой вкус. По опыту можем сказать, что у нас очень много клиентов, которым нравятся один тип роллов и совсем при этом не нравятся другие) наверное это всё же зависит от индивидуальных предпочтений каждого клиента. Что точно можем сказать, так это то, что ролл не должен горчить, скорее всего дело в огурце. Все замечания по роллам передали шеф-повару. Думаем, при следующем заказе всё будет идеально!