Вот уже некоторое время я пользуюсь услугами доставки исключительно из ресторана “Камикадзе”, и теперь решилась попробовать новый для себя набор “Кинг”, включающий 8 отличных роллов: “Катана”, “Чикен тортилья”, “Ото”, “Калифорния”, “Каники”, “Тори терияки”, “Лас Вегас” и “Бонито”, а также пиццу “Дуэт” (Маргарита и Пепперони).
Каждый в этом сете...
Каждый в этом сете найдет что-то по вкусу именно для себя.
В меню заведения представлены различные виды пицц с самыми разнообразными начинками. К примеру, пицца “Маргарита” и “Пепперони” - две классические разновидности пицц, удачно объединенные в одном блюде. Это весьма удобно, поскольку позволяет оценить сразу два неповторимых вкуса пиццы.
Все эти роллы приготовлены из свежих и качественных продуктов, а пиццу всегда привозят горячей.