Камикадзе

Ресторан доставки суши
  • Челябинск, Косарева, 63Б — цокольный этаж
  • Колледж Сфера 400 м

Есть ощущение что меня обманули. Надо заметить, что это состояние затмевает всё остальное. Вот скажите, почему на сайте указана одна цена а в конечном счете расчитывают по другой?

• Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что Вы поставили столь низкую оценку. Цены на сайте и при заказе являются идентичные. Также в конце заказа оператор озвучивает итоговую сумму. И Вы первый, кто жалуется на расхождение между этими данными. Не могли бы Вы оставить номер заказа (он есть в сопроводительной документации к заказу) или имя и номер телефона, которые были контактыми при заказе, чтобы мы могли разобраться по существу Вашего отзыва.

• здравствуйте. Заказ # 10753

• Игорь, Добрый Вечер! У Вас в заказе был сет "Фортуна". Его стоимость, с учётом купона на скидку составила 725 рублей. Цена без учета скидки составляет 967 рублей.

Для удобства у нас на сайте есть переключатель цены. Вы всегда можете увидеть, сколько экономите если у Вас есть купон на скидку или Вы состоите в нашей группе ВКонтакте (https://m.vk.com/kamikadze_sushi... Для получения скидки Вам необходимо озвучить её наличие при оформлении заказа.

При оформлении заказа через наш сайт, в разделе "Корзина", Вы можете увидеть окончательную стоимость заказа. В неё входит цена с учётом скидки( если были выбраны цены со скидкой) и стоимость доставки(если выбрана доставка, а не самовывоз). Так же при доставке в пределах города с понедельника по четверг на время с 13:00 до 17:00, доставка бесплатная, согласно текущей внутренней акции.

При оформлении Вашего заказа оператор также проинформировала Вас об окончательной стоимости, с которой Вы согласились и которая соответствует цене на сайте. Проанализировав запись разговора, мы не усмотрели некомпетентность в её работе.

Несмотря на данное недоразумение с ценой, мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей работе и надеемся, что наше разъяснение было исчерпывающим.

С Уважением, Доставка суши и пиццы " Камикадзе "