Позвонили быстро, доставка вовремя.
Том ям без кокосового молока, имбиря, лайма, ракушка и одна маленькая креветка вместо тигровых(
Напомнило, как я заказала его в Бангладеш) Доставили суп из томатной пасты с яйцом. Позвонила, думала, перепутали заказ, но мне объяснили:
"Нет, мадам, это не ошибка, это бенгальский том ям")))
Пицца тоже так себе...
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Очень важно для нас детально разобраться в произошедшей ситуации и объективно оценить качество выполненной поварами работы, чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем. Сообщите, пожалуйста номер заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.
Здравствуйте. Номер не сохранился. 21 марта, около 22 часов, ул. Каслинская, два супа и пицца Маргарита.