На мой взгляд Камакура объективно стала одной из самых лучших доставок в Челябинске. Совершенно случайно вернулся к ним после трех лет перерыва, и все разительно поменялось от "типового" среднего до отличного уровня.
Во-первых, все стало намного вкуснее, чем раньше: хорошая рецептура и хорошие продукты делают свое дело. Бургеры с отличным фаршем, допы к ним интересные - вишня, ананасы, всегда свежий салат и помидоры. Роллы просто вкусные, рыба в них отличная. Шашлык по всей видимости на электрогриле, но отличный маринад, хорошая свинина и нормальная прожарка вполне себе конкурируют с вариантом, приготовленным на открытом огне.
Во-вторых, цены: они стабильно на среднем уровне. При этом бонусная программа очень щедрая, если заказывать периодически, то можно существенно экономить.
Ну и, в-третьих, доставка. Привозят в сроки, которые озвучивают по телефону. Зная о том, как работают другие доставки, могу сказать, что это настоящее достижение.
Михаил, благодарим Вас за выбор и столь высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы оценили)
Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг и счастливы, что смогли порадовать Вас! Будем ждать новых заказов и встреч с Вами)