Камакура

Рестобар
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 38 — 1 этаж
  • пл. Революции 130 м

Заказали том ям( в жизни такого ужасного том яма не ела, как можно добавить красный лук, грибы были резиновые, а кальмар как сало! Не положили с рисом лайм!больше не закажу

• соглашусь,камакура испортилась

• Здравствуйте, Марфа. Уточните, пожалуйста, в чем конкретно вы разочаровались?

• на мой взгляд: том ям раньше был густой,наваристый,сытный,сейчас этого нет. Роллы наспех сделаны с маленьким количеством рыбы,официант с замашками псевдосексизма челябинского разлива и ваш главный минус,о котором я писала давно- в напитках один лёд. С прошлого года перестала ходить.

• Здравствуйте, Вероника! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Состав супа Том-ям у нас подробно прописан во всех источниках, лайм к блюду не подается. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.