JoyWok

Стрит-фуд кафе паназиатской кухни

Раньше переодически заказывали в Джоли ву... теперь даже не знаю... но, может благодаря моему отзыву, учтут некоторые моменты! И так!

Теперь - Джой ву (от франшизы отказались )))

Теперь - Джой ву (от франшизы отказались )))

- если заказ оформлять через сайт, происходит как мне объяснили - сбой в системе, сайт выдаёт - одну стоимость, а по факту выходит гораздо дороже - если доставка на дом, если самовывоз, сумма чуть меньше... но все равно выше чем итоговая на сайте - неприятно!!!

- суп том ям с морепродуктами. Раньше был классный суп - тех самых морепродуктов, было больше... в этот раз - 2!!! Креветки, штук 5 мидий... кальмар вообще не попался... остальное лапша и яйцо.... раньше креветок наверно штук 5 могли положить)))

- вок с креветками и лапшой... нет того кисло-сладкого соуса....потерялась особенность ....

Ребята! «Джой ву» не должен быть хуже «Джоли ву»!!! Меню стало больше, но качество .... задумайтесь над этим

• Добрый день, Zaya8! Спасибо, что поделились своим замечанием. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками. Расскажите когда был сделан заказ, мы должны выяснить кто именно допускает ошибки. Напишите свой телефон для связи на почту joywu.otz@gmail.com, чтобы уточнить данные по заказу.

• Первый раз сделали заказ в данном заведении, разочарование полное… Ждали доставку 1:50, вместо заявленных 1:30. В заказе был вок со свининой и апельсином (апельсин был только в качестве украшения, 1 долька) лапша сухая, как будто забыли полить соусом. Также был вок с курицей в кокосовом соусе, соусом и не пахло. Нэмы со свининой и говядиной просто невозможно есть, непонятно что внутри, толи мясо, толи нет… Ещё был бао бургер с говядиной, он более или менее сносный, но совершенно не соответствует заявленному фото в меню, как в принципе и все блюда. Не рекомендую никому данное заведение.