Добрый день, была сегодня у косметолога Петраковой Тамары на комплексе процедур.
В ее чутких руках даже комбинированная чистка и вакуумный массаж по телу были почти безболезненны, а миостимуляция мышц живота приятнее обычного!
Также благодарю администраторов за радушие и гостеприимство, а особенно Анастасию - за содержательное разъяснение всех условий интересующей меня акции, проходящей сейчас в клинике!
Добрый день, Ольга. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Мы ценим мнение наших дорогих пациентов. Непременно передадим Ваши добрые слова. До новых встреч!